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Органы
Контроль
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ЗАКОН ПРОЗРАЧНОСТИ
Были разработаны различные проекты, которые приносят пользу национальным производителям в трех основных областях, определенных законом, таких как исследования, передача технологий и коммерциализация.
La sanidad del cultivo de cacao es la clave para la productividad y sostenibilidad del cultivo. El cacao es un cultivo altamente susceptible a diversas patologías, entre las cuales se destaca la moniliasis, una enfermedad fúngica causada por el hongo Moniliophthora roreri.
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Manejo sanitario integrado del cultivo de cacao
Se enfoca en garantizar la calidad integral del cacao. Para lograr este objetivo, se realizan evaluaciones que incluyen aspectos físicos, químicos y sensoriales en muestras de granos de cacao provenientes de diversos lugares.
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Calidad integral del cacao con énfasis en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales.
Durante dos años consecutivos El Fondo Nacional del Cacao ha realizado esfuerzos considerables e importantes en la consecución de datos confiables, que evidencien la realidad de las familias cacaocultoras en el país.
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Construcción de estadísticas como herramienta para la sostenibilidad del subsector y la actividad productiva.
Las alianzas estratégicas permiten impulsar proyectos de investigación de acuerdo a las necesidades de la cadena cacao-chocolate para apoyar el desarrollo de productos o servicios innovadores que contribuyan al desarrollo sostenible del país y la eficiencia de los procesos de la cacaocultura colombiana.
![granos.png](https://static.wixstatic.com/media/89b115_3565badebf3f4ca5a0cbbcb60544f9c0~mv2.png/v1/crop/x_5,y_0,w_1065,h_831/fill/w_117,h_91,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/granos.png)