top of page

Proyectos

Imagen1.png
DROIT DE LA TRANSPARENCE

Différents projets ont été développés au profit des producteurs nationaux dans les trois principaux domaines prévus par la loi, tels que la recherche, le transfert de technologie et la commercialisation.

La sanidad del cultivo de cacao es la clave para la productividad y sostenibilidad del cultivo. El cacao es un cultivo altamente susceptible a diversas patologías, entre las cuales se destaca la moniliasis, una enfermedad fúngica causada por el hongo Moniliophthora roreri.

Imagen2.png
Manejo sanitario integrado del cultivo de cacao 

Différents projets ont été développés au profit des producteurs nationaux dans les trois principaux domaines prévus par la loi, tels que la recherche, le transfert de technologie et la commercialisation.

Imagen3.png
DROIT DE LA TRANSPARENCE

Se enfoca en garantizar la calidad integral del cacao. Para lograr este objetivo, se realizan evaluaciones que incluyen aspectos físicos, químicos y sensoriales en muestras de granos de cacao provenientes de diversos lugares.

Imagen4.png
Calidad integral del cacao con énfasis en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales. 

Différents projets ont été développés au profit des producteurs nationaux dans les trois principaux domaines prévus par la loi, tels que la recherche, le transfert de technologie et la commercialisation.

Imagen5.png
DROIT DE LA TRANSPARENCE

Durante dos años consecutivos El Fondo Nacional del Cacao ha realizado esfuerzos considerables e importantes en la consecución de datos confiables, que evidencien la realidad de las familias cacaocultoras en el país.

Imagen6.png
Construcción de estadísticas como herramienta para la sostenibilidad del subsector y la actividad productiva. 

Différents projets ont été développés au profit des producteurs nationaux dans les trois principaux domaines prévus par la loi, tels que la recherche, le transfert de technologie et la commercialisation.

Imagen7.png
DROIT DE LA TRANSPARENCE

Las alianzas estratégicas permiten impulsar proyectos de investigación de acuerdo a las necesidades de la cadena cacao-chocolate para apoyar el desarrollo de productos o servicios innovadores que contribuyan al desarrollo sostenible del país y la eficiencia de los procesos de la cacaocultura colombiana.

granos.png
Proyectos en colaboración 
bottom of page