El cacaocultor es lo primero

Spanish English French Italian Portuguese Russian
mailfedesitcacaofacebookf twitterf youtubef google plusf

Esencia María del Campo

Estas son las características de María del Campo, que contribuyen al fortalecimiento de la promoción del cacao colombiano en el mercado internacional.

escencia del campo

  • • Sentido social: María del Campo conoce la vida de las familias cacaocultoras del país y proyecta internacionalmente el cacao colombiano como un cultivo que mejora las condiciones socioeconómicas, afirma la paz en el campo y genera esperanza y prosperidad.
  • • Sostenibilidad Ambiental: María del Campo está comprometida con la protección del medio ambiente, por esta razón promueve las Buenas Prácticas Agrícolas e induce a las familias cacaocultoras a buscar las certificaciones de los cacaos especiales con sellos de sostenibilidad.
  • • Competitividad: María del Campo impulsa en las familias cacaocultoras el incremento de la productividad, el mejoramiento de la calidad y la generación de valor en el cacao colombiano con el propósito de hacer más competitivo al país en el mercado internacional.
  • • Emprendimiento: María del Campo impulsa a las organizaciones solidarias, a la pequeña y mediana industria para que sigan en la ruta del emprendimiento, el desarrollo y la innovación de productos de chocolatería tanto para el mercado nacional como internacional.
  • • Equidad: María del Campo inspira a las mujeres cacaocultoras colombianas para que desarrollen su proyecto de vida y productivo a través del cacao, fortaleciendo la cacaocultura con la vinculación de sus hijos e hijas y la transformación productiva del campo con la adopción de tecnologías.