Fruto de cacao

Esencia María del Campo

Estas son las características de María del Campo, que contribuyen al fortalecimiento de la promoción del cacao colombiano en el mercado internacional.

Saco con granos de cacao
Taza de chocolate
Granos de chocolate
Hojas de cacao

SENTIDO SOCIAL

SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL

COMPETITIVIDAD

EMPREDIMIENTO

Conoce la vida de las familias cacaocultoras del país y proyecta internacionalmente el cacao colombiano como un cultivo que mejora las condiciones socioeconómicas, afirma la paz en el campo y genera esperanza y prosperidad.

Está comprometida con la protección del medio ambiente, por esta razón promueve las Buenas Prácticas Agrícolas e induce a las familias cacaocultoras a buscar las certificaciones de los cacaos especiales con sellos de sostenibilidad.

 Impulsa en las familias cacaocultoras el incremento de la productividad, el mejoramiento de la calidad y la generación de valor en el cacao colombiano con el propósito de hacer más competitivo al país en el mercado internacional.

Impulsa a las organizaciones solidarias, a la pequeña y mediana industria para que sigan en la ruta del emprendimiento, el desarrollo y la innovación de productos de chocolatería tanto para el mercado nacional como internacional.

Fruto de cacao en un árbol
Maria del campo fedecacao

EQUIDAD

Inspira a las mujeres cacaocultoras colombianas para que desarrollen su proyecto de vida y productivo a través del cacao, fortaleciendo la cacaocultura con la vinculación de sus hijos e hijas y la transformación productiva del campo con la adopción de tecnologías.