Esencia María del Campo
Estas son las características de María del Campo, que contribuyen al fortalecimiento de la promoción del cacao colombiano en el mercado internacional.
SENTIDO SOCIAL
SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL
COMPETITIVIDAD
EMPREDIMIENTO
Conoce la vida de las familias cacaocultoras del país y proyecta internacionalmente el cacao colombiano como un cultivo que mejora las condiciones socioeconómicas, afirma la paz en el campo y genera esperanza y prosperidad.
Está comprometida con la protección del medio ambiente, por esta razón promueve las Buenas Prácticas Agrícolas e induce a las familias cacaocultoras a buscar las certificaciones de los cacaos especiales con sellos de sostenibilidad.
Impulsa en las familias cacaocultoras el incremento de la productividad, el mejoramiento de la calidad y la generación de valor en el cacao colombiano con el propósito de hacer más competitivo al país en el mercado internacional.
Impulsa a las organizaciones solidarias, a la pequeña y mediana industria para que sigan en la ruta del emprendimiento, el desarrollo y la innovación de productos de chocolatería tanto para el mercado nacional como internacional.
EQUIDAD