Afiliaciones

  • Requisitos para ser Miembro de Número

1.    Ser productor de cacao en un predio con un cultivo en un área no menor a media (0.5) hectáreas o con un mínimo de 500 árboles de esta especie en plena producción.
2.    Manifestar el deseo de pertenecer a la Federación como miembro.
3.    Estar debidamente inscrito en el libro registro de productores de cacao, diligenciando el formato solicitud de admisión que para el caso expida la Federación y sea aceptado como miembro por la Junta Directiva (Para efectos, acudir a la Unidad Técnica Regional más cercana)
4.    Cumplir y aceptar la totalidad de los estatutos, los acuerdos, las disposiciones, normas, los procedimientos y reglamentos que expidan los órganos de dirección, administración, control y vigilancia de la Federación.

 

  • Calidad de Miembros de Nùmero

1.    PERSONA JURÍDICA: Objeto social comprenda la producción de cacao.
2.    COMUNIDADES:
       Raza negra en propiedad colectiva (que posean predios cacaoteros).
       Las sucesiones ilíquidas (que posean predios cacaoteros).
       Sociedades de hecho (que posean predios cacaoteros).
3.    PERSONA NATURAL: que por más de cinco años hayan explotado directamente el cultivo de cacao.

 

  • Documentos

1.    Escritura pública o usufructuado un predio cacaotero.
2.    Certificado de libertad y tradición.
3.    Contrato de arrendamiento (por más de 5 años de explotación del cultivo).
4.    Sana posesión (por más de 5 años de explotación del cultivo).
5.    Compraventa (por más de 5 años de explotación del cultivo).
6.    Copia de documento de identificación.


Aprobado por el Congreso Nacional Cacaotero el día 24 de Noviembre de 2006. Estatutos de la FEDERACION NACIONAL DE CACAOTEROS.

Nuestros Servicios

Pagos

Los pagos se realizan únicamente los días viernes.

Periodicos

COLOMBIA-CACAOTERA caratula

1 2 3 4

prtyardley

1  2  3  4

 

 ◄◄  ◄  ►►  ► 
ABRIL 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

agronet

Geschenkideen